150 Jahre Feuerwehr in Langelsheim vom 30.08.-01.09.2024

KARTENVORVERKAUF HIER!

Seit nunmehr 150 Jahren wird die Sicherheit der Langelsheimer Bürger durch eine Feuerwehr gewährleistet. Dies möchten wir in diesem besonderen Jahr mit Ihnen und Euch gerne zusammen feiern. Dabei ist das bevorstehende Festwochenende das absolute Highlight unseren Festjahres.

Auf dieser Seite finden sie alle notwendigen Informationen zu dem Festwochenende vom 30.08.2024 bis zum 01.09.2024.

Der Mittelpunkt der Festwochenendes ist der Festplatz in der August-Grotehenne-Straße. (so komme ich zum Festplatz).

Über das gesamte Wochenende wird es Programm für Groß und Klein geben.
Hier ist der Programmplan:

Freitag 30.08.2024

• 18 Uhr bis ca. 18:30 Uhr: Umzug der Ortsfeuerwehr Langelsheim mit musikalischer Begleitung vom Feuerwehrhaus zum Festplatz
  • 19 Uhr bis ca. 21 Uhr: Offizieller Jubiläumskommers zu “150 Jahre Feuerwehr in Langelsheim” im Festzelt
  • ab ca. 21 Uhr: Zeltparty mit DJ im Festzelt – EINTRITT FREI

Samstag 31.08.2024

• ab 12 Uhr: Mittagessen aus der Feldküche auf dem Festplatz
  • ab 13 Uhr bis ca. 16:30 Uhr: Familiennachmittag mit Aktionsmeile div. Vereine sowie Kaffee und Kuchen auf dem Festplatz
  • ab 19 Uhr: Großer Partyabend mit der Partyband MEMBERS im Festzelt. Einlass ab 18 Uhr, KARTEN HIER

Sonntag 01.09.2024

• ab 10 Uhr: Gemeinsames zünftiges Frühstück mit Blasmusik im Festzelt, Voranmeldung nötig, KARTEN GIBT ES HIER!
  • ab 13 Uhr: Treffen aller Feuerwehren und Vereine zum Festumzug auf dem Festplatz
    Die Aufstellung des Umzuges erfolgt auf der Innersteallee
  • 14 Uhr: Beginn Festumzug, Details wie die Wegstrecke werden hier noch bekannt gegeben

Der Kartenverkauf wird erstmal ausschließlich online stattfinden. Wir werden aber auch über die Vorverkaufsstellen im Ortsgebiet wieder Karten verkaufen, dies wird aber erst zu einem späteren Zeitpunkt starten.

Ihre Ortsfeuerwehr Langelsheim freut sich auf ein schönes Festwochenende mit Ihnen!

Weitere aktuelle Beiträge