22.09.2018 - Jubiläum JF Bodenstein-Nauen

Am 22. September war unsere Jugendfeuerwehr zu einem Völkerballturnier nach Bodenstein eingeladen. Anlass war das 30-jährige Bestehen der Jugendfeuerwehr Bodenstein und daraus resultierend das 10-jährige Bestehen der Jugendfeuerwehr Bodenstein-Nauen. Da aus personellen Gründen diese beiden Feuerwehren ihre Jugendlichen gemeinsam ausbilden, konnte man in diesem Jahr die 10-jährige gemeinsame Jugendfeuerwehr feiern. Bodenstein hatte indes bereits vor 30 Jahren eine Jugendfeuerwehr gegründet. Alles zusammen also mehr als Grund genug, dieses auch ordentlich zu feiern. Eine Veranstaltung davon war das Völkerballturnier, zu dem die Jugendwartin Saskia Brunke eingeladen hatte. Es war ein sehr spaßiger Vormittag. Das Wetter war zwar nicht das Allerbeste, aber gegen etwas Kälte hilft ja bekanntlich auch Bewegung. Diese hatten wir dann auch zur Genüge während des Turniers. Schlussendlich konnten wir dieses Turnier mit dem 7. Platz beenden. Wir bedanken uns bei der Jugendfeuerwehr Bodenstein-Nauen, den verantwortlichen Betreuern und allen Helfern für die Einladung und die Durchführung dieses sportlichen Turniers und wünschen weiterhin viel Spaß und Erfolg in eurer Jugendfeuerwehr.