20.10.2018 - Motoröl läuft auf Parkplatz

Die Polizei forderte am Sonnabendvormittag die Feuerwehr an, um auslaufendes Motoröl zu binden und zu dämmen, bevor es in die Kanalisation gelangen konnte. Auf einem Parkplatz eines Supermarktes am Nahversorgungszentrum an der Langen Straße am Ortsausgang in Richtung Astfeld stand ein Transporter, aus dem das wegen eines Motorschadens ausgetretene Öl ca. 2 - 3 m² gepflasterte Fläche kontaminiert hatte.

Wir streuten die Verunreinigungen mit Bindemittel ab und dämmten den Bereich damit auch ein. Eine Gefährdung für die Kanalisation bestand dann nicht mehr. Die Schadenstelle wurde anschließend an die Vertreter des Grundstückseigentümers und des Fahrzeughalters übergeben.

Einsatzzeit von 08:55 - 09:35 Uhr

• Feuerwehr Langelsheim: 5 Personen mit HLF 16 und Bereitschaft im Feuerwehrhaus
  • Polizei Goslar

RSS-Feeds Einsätze