EHFM Michael Zowada

Geb. am / in: 09.12.1968 / Gelsenkirchen

Beruf: Chemikant / Elektroniker -Fachrichtung Energie- und Gebäudetechnik

Mitglied seit: 1981

Funktion: Stv. Gruppenführer / Stadtbrandschutzerzieher / Homepageteam / Kindergeburtstage / DME-Programmierer

Zugehörigkeit: FF-Langelsheim / WF-Rockwood-Lithium / FF-Clausthal-Zellerfeld ( FG-Höhenrettung )

Familienstand: verheiratet / 2 Kinder

Dienstgrad: Erster Hauptfeuerwehrmann

Feuerwehrausbildung:

- Grundlehrgang

- Atemschutzgeräteträgerlehrgang

- Maschinistenlehrgang

- Sprechfunkerlehrgang

- Lehrgang Technische Hilfeleistung

- Truppführerlehrgang

- Lehrgang Gefährliche Stoffe

- Brandschutzerzieherseminar

- Auf und Abseiltechnik Grundlehrgang - Leipzig / SRHT ( Spezielle Rettung aus Höhen und Tiefen )

- Auf und Abseiltechnik Fortbildung - Herne / SRHT ( Spezielle Rettung aus Höhen und Tiefen )

- Auf und Abseiltechnik Fortbildung - Leipzig / SRHT ( Spezielle Rettung aus Höhen und Tiefen )

- Digitalfunkfortbildung

- Fortbildung für Brandschutzerziehung und Brandschutzaufklärung

- Betrieblicher Trainer für die Auf und Abseiltechnik  - Herne / SRHT ( Spezielle Rettung aus Höhen und Tiefen )

- Brandschutzerzieher-Brandschutzaufklärungs Forum NABK

- Fortbildung für Brandschutzerziehung und Brandschutzaufklärung Sekundarstufe 1

- Digitalmelderfortbildung

- Gruppenführerlehrgang Teil 1